巨城買手錶(113.4.5)

連假幾天,孩子們都在家。

女兒說要買手錶很久了,

我們決定到巨城吃飯兼買錶。

 

比較誇張的是11點出頭進停車場,直接下到B4,很快的周圍的格子也逐漸被填滿了。趕緊搭電梯到七樓,直奔午餐的餐廳,也是很快地,全部座位都被坐滿了,有些店已經開始發放號碼牌,新竹人都來了嗎?我們還真像劉姥姥進大觀園了呀!

大約12:30結帳後到一樓買錶,黑的、白的、粉色的、有卡通圖案的…,選項太多反而讓人有選擇障礙。店員很有技巧的讓人從「二選一」當中做抉擇,每當看到喜歡的樣式,她就會請你先比較戴在手上的兩支錶,放棄一支才能戴上另一支錶。買這家的錶,終身免費換電池,好像還不錯。

回到地下室準備離開時,發現繞行車道等待車位的人還不少,兒子上網查巨城有三千個停車位,滿!他要回家繼續寫程式,既然任務已完成,就回家吧!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    hinlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()