嘟嘟和爸爸坐在青青草原的邊上。
再訪青青草原(99.4.18)
今天凌晨下了一場雨,原本以為只能在家拼積木了,沒想到八點多出了一點太陽,
我已經咳嗽了一星期,每天晚上都睡不好,趁著天氣好,還是出門呼吸點新鮮的空氣。

這次從二高的茄苳交流道過來,下交流道後就往中華大學的方向,過了大學的校門口後一路都有指標,我們先經過大湖路167巷(賞櫻街)的入口,繼續往前開到青草路(大坪頂停車場)的入口,本來以為天候不佳應該人不太多,沒想到整個青青草原還是人聲鼎沸,非常地熱鬧。有公司在這裡辦活動,也有大家庭、小家庭一起來健行。

再訪青青草原(99.4.18)
地圖中紅色實線是柏油路,虛線是上上下下的步道,步道整理得很好,走起來很安全,但是不適合推娃娃車。我們這次走了劃上黑線的這一小圈,總共花了五十分鐘,以此推算,如果要走完最外圍一大圈可能需要三小時。

下星期六(4/24)在這裡舉辦「2010世界地球日締造金氏記錄台灣萬人植樹活動」,想要健行的人最好避開這一天。

第一次到青青草原


arrow
arrow
    全站熱搜

    hinlin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()