0318_3.jpg

位於巷弄間的穀樂小館,是家住附近的好友介紹的,店面低調卻有著美味的餐點。

常開車經過綠水路訪友,地址是園後街的穀樂位於叉路上,我幾乎不曾注意到它,

朋友們都說這家店和沐啡一樣,是內行人才會來的店,卻又令人印象深刻。

 

0318_1.jpg

穀樂小館提供早午餐,很適合和朋友們小聚,如果能坐在窗邊,那就更好了。

大家看到餐點上桌都很興奮,咖哩的滋味溫潤,搭配肉類很有飽足感,蔬果也很豐盛。窯烤法式烤餅是現做的,要等待一點時間。有一回太晚去用餐,麵糰已經用完,只好改吃其他的餐點。

100個夢想之48 ~ 探訪新餐廳:穀樂小館(109.3.18)

我特別喜歡她們的做的栗南瓜,還請教過老闆如何料理,大致上是先蒸後烤,不過要挑到品質好的南瓜才行。小孩們喜歡吃義大利麵,再加價升級湯品和飲料,就很完美了。

來用餐過幾次,客人不少,尤其是周末,最好是先訂位比較保險,而且餐點是現點現做,需要有點耐心等候喔。

arrow
arrow
    文章標籤
    穀樂小館
    全站熱搜

    hinlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()