目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
旅行回家後的第一頓早餐(104.6.29)
昨天晚上回到家已超過半夜一點,今早六點半還是按時醒來,似乎沒有嚴重的時差。
在美國吃了過多的漢堡薯條等高熱量食物,連 Panda Express 的中菜都是油油亮亮的,
早餐準備奶油南瓜濃湯、水煮玉米、培根全麥吐司和蛋花麥片粥,開始恢復正常的生活。
牛奶蛋花麥片粥是大學同學在美國做月子時先生為她準備的愛心餐點,加了糖滋味更好。

hinlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

忙碌的六月(104.6.18) 忙碌的六月(104.6.18)
六月裡有兩件大事,陳邁老師到兒子的班上和小朋友們見面與畢業典禮,
我忙著錄製老師的《習築憶往》有聲書,帶孩子們製作版畫送給陳老師,
熬煮外婆採收的破布子,訂旅館、安排行程準備出門旅行。

hinlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[小六]小男生的交換日記(104.6.10)
本篇內容經過兒子同意發表,因為我一打開這交換日記覺得有趣,
腦筋急轉彎的猜謎、冷笑話、漫畫和小故事,看得我哈哈大笑,
其中「丁字酷」這個謎底還沒有人猜得出來呢。

hinlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論